Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Кто может спасти Тони Старка в "Мстителях: Конец игры"

Появились теории относительно того, кто может помочь Железному человеку

Тони Старк в "Мстителях: Конец игры". Фото: YouTube
Тони Старк в "Мстителях: Конец игры".
Фото: YouTube

Недавно студия Marvel опубликовала первый трейлер супергеройского блокбастера "Мстители: Конец игры". В ролике поклонники увидели Тони Старка, который дрейфует в космосе. Не может же такой супергерой погибнуть, поэтому Сайт Digital Spy предложил несколько версий спасения Железного человека.

orig-1544441021c5b1c008db9ac7e990d9865ae259cf19
Кадр из трейлера фильма "Мстители: Конец игры"

Первая теория: Старка спасет Тор. Новое оружие Тора под названием Штормбрингер, которое заменило уничтоженный Хелой молот, имеет способность мгновенно транспортироваться через вселенную. Это было показано в "Войне бесконечности".

Вторая теория: Тони спасет Пеппер. Как все помнят, в СМИ появлялись слушки о том, что в четвертых "Мстителях" Пеппер Поттс наденет новую версию брони Железного человека. Возможно, она сможет полететь за ним и спасти его.

Теория третья: спасти Тони Старка может Человек-муравей. Неожиданно? В конце трейлера показано, как он появляется на пороге штаб-квартиры Мстителей. Получается, что ему удалось выбраться из субквантового измерения, и у него есть идея, как исправить то, что наделал Танос.

Теория четвертая: новый супергерой. В "Конце игры" может появиться супергерой Нова, член межгалактического полицейского подразделения Корпус Нова. Он и может помочь Старку.

Теория пятая:  поможет Тони Старку кто-то из асгардийцев. Героиня Тессы Томпсон Валькирия из "Рагнарека", которой не было в "Войне бесконечности", может вполне появится в "Конце игры".

Теория шеста: сводная сестра Гаморы – Небула может ему помочь. Именно с Небулой мы видели Тони в последний раз в "Войне бесконечности": они были вместе на планете Титан.

Теория седьмая: спасение Железного человека – дело рук самого Железного человека. Да-да, Тони может спасти себя сам. Он ведь гений и изобретатель и может объединить технологию Железного человека с инопланетными системами.

Фильм "Мстители: Конец игры" появятся в апреле 2019.

Напомним, создатели серии супргеройских фильмов "Мстители" уже не знают, чем удивить своих зрителей и решили ввести в последний фильм "Мстители 4" новых персонажей. Уже даже начался кастинг на роли двух новых героев. О поиске новых участников проекта сообщил в Twitter пользователь Daniel RPK, который является сотрудником компании "SuperBroMovies".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Популярные статьи