Главная Сегодня

Лучшие фильмы про супергероев, которые появятся в "Мстителях: Войне бесконечности"

Мы решили вспомнить лучшие супергеройские блокбастеры вселенной Marvel

Кадр из фильма "Мстители"
Кадр из фильма "Мстители"

Недавно критики The Hollywood Reporter составили рейтинг фильмов Marvel от худшего к лучшему за весь период существования киновселенной. И, накануне ожидаемой премьеры очередного супергеройского блокбастера "Мстители: Война бесконечности", мы сделали небольшую подборку фильмов про людей со сверхспособностями. Возможно, перед премьерой нужно пересмотреть некоторые фильмы про отдельных супергероев, которые появятся в "Мстителях 3". 

"Тор"

Несравненный Крис Хемсворт с тандеме с Томом Хиддлстоном,  а также Энтони Хопкинс сделали из фильма крутой блокбастер. Тор – сын великого бога Одина, сильный, бесстрашный и с молотом может одолеть любого. Его брат Локи узнает, что он на самом деле не сын Одина, а етун. ,мор, драки, любовь Тор с героиней Натали Портман не оставят равнодушным никого. А, если понравится первая часть, стоит посмотреть и остальные две.

"Железный человек"

Куда же без юморного Тони Старка в исполнении Роберта Дауни-мл. Это история о миллиардере, исследователе, филантропе Тони Старке в одной жизни и супергерое Железном человеке – в другой. Он отлично, а главное легко сумел совместить две жизни. Настолько хорошо, что были сняты еще две части, а также Железный человек появился в "Мстителях".

"Доктор Стрэндж"

Фильм номинировался на премию "Оскар" за лучшие визуальные эффекты. Автокатастрофа поставила крест на карьере успешного нейрохирурга Доктора Стрэнджа в исполнении Бенедикта Камбербэтча. Отчаявшись, он отправляется в путешествие в поисках исцеления и открывает в себе невероятные способности к трансформации пространства и времени. Теперь он — связующее звено между параллельными измерениями, а его миссия — защищать жителей Земли.

"Черная Пантера"

Кто не успел посмотреть другую супергеройскую ленту 2018 года – у вас есть возможноть, ведь Пантера появится и в "Мстителях". Супергерой Т’Чалла возвращается в скрытую от внешнего мира технологически продвинутую африканскую страну Ваканду. Он должен стать новым королем. Однако едва молодой наследник успевает взойти на престол, как объявляется его старый враг, противостояние с которым может обернуться серьезными последствиями для Ваканды и всего мира. Т’Чалле предстоит сплотить своих союзников, а также высвободить всю мощь Черной Пантеры, чтобы дать отпор врагу и защитить свой народ.

"Мстители"

Наконец, первая часть блокбастера про супергероев в одном фильме. По факту, фильм является общим сиквелом предществующих экранизаций: "Железный человек", "Невероятный Халк", "Тор" и "Первый мститель" 2011 года. Асгардский бог Локи заключает сделку с повелителем инопланетной расы в обмен на Тессеракт. Супергерои начинают противостояние этим плохишам.

Напомним, "Мстители: Война бесконечности" выходят в прокат 26 апреля. Съемки фильма проходили в суперсекретной обстановке. Оказывается, что большей части актеров давали поддельные сценарии. Так, они не знали, какие из сцен, о которых они знают, будут сниматься, а какие — нет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь