Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня
PR

Лучшие туры на Фиджи: когда ехать отдыхать?

Экзотические Фиджи ждут гостей и готовы удивлять ласковыми океанскими волнами, жарким солнцем, сочной зеленью и фруктами

Лучшие туры на Фиджи: когда ехать отдыхать?

Почему бы не скрасить серые будни и не отправиться в райскую страну?

Туры на Фиджи организуют многие украинские туроператоры:

  • можно узнать у консультантов, когда сезон на островах;
  • можно – самостоятельно найти полную информацию о том, когда ехать на Фиджи лучше всего.

Итак, высокий туристический сезон начинается в мае и длится на протяжении нескольких месяцев до октября включительно. В этот период над архипелагом не льют дожди, стоит сухая, теплая погода – комфортная для приятного времяпрепровождения на пляже, во время экскурсий, активного отдыха.

Летние туры на Фиджи

Именно летом на райских островах лучше всего предаваться всем видам отдыха – от ленивого лежания на пляже, до спортивной рыбалки и экстремального изучения окрестностей. Средняя температура воздуха в этот период составляет +26о С, дождей нет, небо чистое и ясное. Лето на Фиджи – это огромное количество предложений для проведения досуга.

Едем на Фиджи осенью

Первая половина осени (вплоть до конца октября) вряд ли даст понять отдыхающим, что лето закончилось. Погода все так же сухая, теплая, солнечная. Но с ноября на Фиджи начинают идти дожди, хотя для активных туристов и они не станут помехой. В это время еще достаточно много солнечных дней и пляжный отдых все также актуален. Загорать на Фиджи в ноябре? Без проблем!

Стоит ли покупать туры на Фиджи зимой?

23о – 25о С – вполне нормальная для зимнего периода на Фиджи средняя температура. Да и океанские волны сохраняют приятный для тела комфорт. Но на идеально чистое небо рассчитывать не стоит. Зимой на Фиджи – сезон дождей. Море – штормит, что вряд ли придется по нраву любителям морских прогулок, дайвинга, серфинга.

Переходный период: Фиджи весной

Весна на островах мало чем отличается от зимнего сезона. Все те же дожди, штормы, ветер. Но ливней становится все меньше, порывы чувствуются все реже, а вода в море теплеет с каждым днем. С начала мая Фиджи начинает встречать ценителей теплого и ласкового климата.

Более чем 300 островов, включенных в архипелаг Фиджи, круглый год ожидают приезда гостей. Иногда они встречают их теплом и нежностью, порой – овевают прохладой и дарят приезжим серебристые дождевые капли. Это именно тот случай, когда "у природы нет плохой погоды". Более детальную информацию о сезонах на островах и стоимости туров в разное время года узнайте на сайте www.vintage.ua.

Новости партнеров

Новости партнеров