Главная Сегодня

Любовные интернет-приключения: кто из украинских звезд не против общения в соцсети

Не всем везет, но Тамерлан и Алена, например, познакомились в соцсети


Через 10 лет прогрессивная медицина сможет различать подлинное чувство любви. Эту миссию возложила на себя Великобритания, пообещав миру изобрести тест, который сможет биологически определить, действительно ли человек любит или же притворяется. А пока мы расскажем, кто из украинских артистов рискнул и нашел свою судьбу в соцсети, а кому пришлось скрываться от маньяка? Например, дуэт Тамерлан и Алена переписывались в интернете на тему музыки и договорились про дуэт. Работа была на первом месте, а любовь потом, ведь дома ждали любимые. Так было вначале. Они выступали вместе 4 года, а потом поженились и уже через год у них родился сын. 

А вот певица MamaRika не советует искать свою половинку в сети. Несколько лет назад она сама увлеклась парнем в одной из соцсети. Романтические слова, намеки на интим, но в реальной жизни парень ее разочаровал. 

"Это оказался не до конца мой человек. Можно очень красивые слова писать, подбирать клевые статусы. Но, когда человек приходит, нет искры", – говорит певица.

А вот счастливую историю любви из интернета рассказал певица Виктория Смеюха. 

"Сразу вспомнила историю, когда моя подруга на третий день знакомства вышла замуж. У них родилась дочка и они живут в Монако. Подруга стала успешным дизайнером", – поделилась певица.

А для певца и шоумена Дитрия Коляденко знакомства в интернете под суровым табу. А все потому, что однажды девушка из соцсети не просто чуть не разбила его сердце, а очень сильно напугала. Он считает, что лучше знакомиться в реальной жизни, писать и получать письма, ходить на свидания.

Напомним, если вы собрались на первое свидание, то вам понадобятся наши советы и варианты свиданий на любой вкус и кошелек. Ведь, неважно, в каком возрасте мужчина или женщина, какой статус и работа – все волнуются перед первым свиданием. Мы собрали советы наших звезд, а также расскажем вам, чего не нужно делать на первом свидании, чтобы оно не стало последним.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров