Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Маколей Калкин может сыграть в перезагрузке фильма "Один дома" – СМИ

Герой Калкина будет пытаться предотвратить ограбления

Кадр из фильма "Один дома"
Кадр из фильма "Один дома"
Фото: YouTube

В перезагрузке культовой рождественской комедии "Один дома" может появится персонаж Маколея Калкина – Кевин Маккаллистер. Повзрослевший Кевин возглавит собственную охранную компанию, которая будет работать в доме нового героя, который придет на смену Калкину-ребенку. Об этом пишет портал WeGotThisCovered.

Почему Гайдай никогда не снимал драматических фильмов, смотрите подробности:

По информации источников издания, студия Disney ищет актера на роль взрослого Кевина, но в итоге может пригласить самого Маколея Калкина.

Детали сюжета нового фильма "Один дома" не раскрываются. Известно лишь, что уже утвержден главный герой-ребенок – за эту роль возьмется актер Арчи Йейтс ("Кролик Джоджо"). Арчи не будет играть культового Кевина Маккаллистера, ему достанется роль нового персонажа, который, как и главный герой предыдущих фильмов, останется один дома и будет вынужден защищать его от нападения неизвестных.

Отметим, что оригинальный "Один дома" вышел в 1990 году и моментально стал культовой рождественской комедией. Далее картина переросла во франшизу.

Новый "Один дома" выйдет на Disney+. Даты релиза пока нет.

Напомним, ранее сценарист Сет Роген рассказал, что в фильме "Один дома" знаменитая сцена с доставщиком пиццы, и ряд других, содержат "обман".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров