Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Мать драконов в Винтерфелле: появились первые кадры сериала "Игра престолов"

На кадрах видно, как познакомились Санса Старк и Дейенерис Таргариен

Телесериал "Игра престолов", который вошел в список самых ожидаемых сериалов 2019 года, скоро появится на экрана. На днях телеканал HBO опубликовал первые кадры из нового сезона сериала. Это своеобразных трейлер, который состоит из нарезки видео самых ожидаемых новинок HBO в этом году.

Фрагменты из восьмого сезона "Игры престолов" попали в трейлер. Также там представлены кадры из новых сезонов сериалов "Настоящий детектив", "Большая маленькая ложь" и "Хранители".

На представленных кадрах видно, что Дейенерис Таргариен и Джон Сноу прибыли в Винтерфелл и Санса Старк встречает белокурую Мать драконов словами: "Винтерфелл ваш". 

Напомним, недавно телеканал HBO опубликовал новые проморолики финального восьмого сезона сериала "Игра престолов". В роликах показаны исполнители главных ролей – Кит Харингтон, Софи Тернер и Мейси Уильямс. 

Ранее в сети появился первый короткий тизер предстоящего восьмого сезона. В ролике, который длится немногим более 30 секунд, показано, как волна холода замораживает силуэт дракона и волка, а с другой стороны огонь поглощает статую льва. Впоследствии лед и пламя сталкиваются где-то посредине карты Вестероса.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров