Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Между добром и злом: номинантов на "Эмми" сняли в стиле нуар

Снимал героев американский фотограф Арт Стрейбер

В Лос-Анджелесе, в кинотеатре Microsoft 17 сентября пройдет церемония награждения премией "Эмми". Недавно были объявлены все номинанты.

За месяц до церемонии вручения главной американской телепремии издание Vanity Fair сделало съемку с основными номинантами в стиле нуар. Среди избранных оказались те, чьи персонажи находятся на грани между добром и злом. Несмотря на то, по какую сторону закона они пребывают. Снимал героев американский фотограф Арт Стрейбер.

Напомним, украинский звукорежиссер Олег Кульчицкий номинирован на новостную и документальную премию "Эмми" (News & Documentary Emmy Awards), которая ежегодно вручается за достижения в программах национальных новостей и документальных фильмов.

Ранее Герцогиня Сассекская Меган Маркл, которая недавно отпраздновало свое 37-летие, отказалась посетить церемонию вручения премии "Эмми". Руководство телевизионной сети NBC получило информацию о том, что Меган "вежливо отказалась" от своего приглашения на 70-ю церемонию в театре Microsoft.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров