Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Много секса и драконы: появились проморолики 8-го сезона "Игры престолов"

На кадрах появились исполнители главных ролей – Кит Харингтон, Софи Тернер и Мейси Уильямс

Кадр из сериала "Игра престолов". Фото: YouTube
Кадр из сериала "Игра престолов".
Фото: YouTube

Наконец-то телеканал HBO опубликовал новые проморолики финального восьмого сезона сериала "Игра престолов", по которому снимут еще несколько спин-оффов.

В роликах показаны исполнители главных ролей – Кит Харингтон, Софи Тернер и Мейси Уильямс. Видео появились на Twitter-канале HBO.

"Если вы хотите понять, что происходит, то у вас есть семь потрясающих сезонов, которые стоит пересмотреть. И стоит начать делать это прямо сейчас", – заявил Кит Харингтон в конце одного из промо-видео.

Кроме того, в видео также появляются знаменитости-поклонники сериала – телеведущий Джимми Киммел, звезда американского футбола Аарон Роджерс, актриса Ктистин Ченовет и рэпер T-Pain. Они сидят на Железном троне.

Напомним, на днях актер Ричард Мэдден, который сыграл в сериале Робба Старка, предсказал концовку саги. По мнению экс-участника проекта, в финале могут остаться лишь драконы. А вот создатели опубликовали первый короткий тизер предстоящего восьмого сезона "Игры престолов", но из этого ролика совершенно непонятно, что же будет происходить в восьмом сезоне.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров