Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

В "Мстителях" будет много смертей: официальный сюжет

Создатели фильма официально заявили, что убьют некоторых супергероев

Кадр из трейлера
Кадр из трейлера

Marvel официально подтвердила, что в третьих и четвертых "Мстителях" умрет много героев, пишет Digital Spy. Так, 17 января, Marvel Studios выпустила официальный синопсис "Войны бесконечности". 

"Беспрецедентное кинематографическое путешествие подытожит десять лет существования кинематографической вселенной Marvel. Фильм "Мстители: Война бесконечности" покажет финальное смертоноснейшее столкновение всех времен. Мстители и их союзники готовы принести в жертву все, что имеют, лишь бы одолеть Таноса до того, как он положит конец вселенной", – говорится в тексте.

Похоже, фанаты должны быть готовы попрощаться с Тором, Капитаном Америка или Железным человеком. А может быть, со всеми сразу. Кроме того, недавно Крис Хемсворт уже говорил, что пора бы уже завязать с ролью Тора. Кто знает, может это был уже маленький спойлер.

Напомним, ранее глава студии Marvel Кевин Файги в разговоре с журналом Vanity Fair уже говорил, что в четвертом фильме франшизы "Мстители" зрители увидят то, что никогда раньше не видели в картинах о супергероях.


Оказывается, у множества фильмов есть свои неизвестные истории. Например, сюжет "Терминатора" позаимствовали у всеми любимой комедии "Иван Васильевич меняет профессию".

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров