Главная Сегодня

"Мстители 3" могут установить рекорд и стать самым дорогим фильмом в истории кино

Эксперты MovieWeb, бюджет "Мстителей: Война бесконечности" составил почти 400 миллионов долларов

"Мстители: Война бесконечности". Фото: Marvel
"Мстители: Война бесконечности".
Фото: Marvel

Супергеройская лента "Мстители: Война бесконечности" – одна из самых ожидаемых кинопремьер апреля. И создатели подогревают интригу, публикуя трейлеры и всяческие арты

До премьеры блокбастера остаются считанные дни и эксперты уже составляют прогнозы на то, сколько сотен миллионов долларов супергеройский блокбастер заработает в прокате, и как раз благодаря экспертам выяснилось, что как минимум один рекорд у "Мстителей 3" уже есть – фильм, похоже, стал самым дорогим (с точки зрения затрат на съемки) в истории кино.

Как сообщают эксперты MovieWeb, бюджет "Мстителей: Война бесконечности" составил почти 400 миллионов долларов. До сих пор титул принадлежал блокбастеру "Пираты Карибского моря: На странных берегах" с рекордным бюджетом в 378,5 миллионов долларов (с учетом расходов на рекламу).

Однако, Marvel бюджеты своих фильмов не раскрывает, так что вряд ли мы узнаем точно, сколько же именно потратили на съемки "Войны бесконечности".

Что же касается кассовых сборов, то эксперты считают, что в первые выходные проката только в США "Мстители 3" соберут 235-255 миллионов долларов, а по итогам проката фильм может войти в тройку самых кассовых в истории. С "Аватаром" и его сборами в 2,7 миллиарда долларов "Мстителям", конечно, не потягаться, но вот потеснить с третьего места "Звездные войны: Пробуждение силы" (2,068 млрд.), по мнению экспертов, блокбастер вполне способен.

Напомним, большей части актеров из "Мстителей 3" давали поддельные сценарии. Так, они не знали, какие из сцен, о которых они знают, будут сниматься, а какие — нет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь