Главная Сегодня

Мстящий отступник: Дензел Вашингтон в криминальном боевике "Великий уравнитель 2"

Акте, как всегда, прекрасно сыграл своб роль

"Великий уравнитель 2". Фото: YouTube
"Великий уравнитель 2".
Фото: YouTube

Великий актер Дензел Вашингтон, который смог победить наркозависимость, снялся в сиквеле криминального боевика "Великий уравнитель 2".Трейлер фильма уже появился в сети.

"Великий уравнитель 2" – это продолжение успешного кинопродукта от творческого тандема режиссера Антуана Фукуа и актера Дензела Вашингтона. В этом криминальном боевике зрителю предложат взглянуть на обратную сторону вмешательства мстящего отступника в привычную жизнь крупного города.

Кроме Дензела Вашингтона в фильме сыграли Эштон Сандерс, Педро Паскаль, Мелисса Лео, Билл Пуллман. Премьера назначена на 20 июля.

Напомним, в сети появился рейтинг самых переоцененных актеров 2017 года. Список опубликовал популярный американский журнал Forbes. Замкнули пятерку антилидеров Дензел Вашингтон (10,4 миллионов) и Брэд Питт (11,5 миллионов долларов). А самым переоцененным, согласно этого рейтинга, назвали Марка Уолберга. 

Отметим, что Дензел Вашингтон первый "Оскар" актер получил почти 30 лет назад – в 1989 году за "Доблесть". Второго актер дожидался 12 лет – и получил в 2001 году за "Тренировочный день".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь