Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

На премьере фильма "Мстители: Война бесконечности" в Голливуде собрались все звезды Marvel

На красной дорожке были все, кроме Криса Эванса и Джереми Реннера. Также состоялась масштабная часовая пресс-конференция

На днях Лос-Анджелесе прошла премьера фильма "Мстители: Война бесконечности", трейлеры которого стали хитами сети. На красной дорожке собралось столько звезд, сколько не было на "Оскаре". Десятки звезд киновселенной Marvel и их коллег по сериалам Marvel собрались на мировую премьеру самого амбициозного блокбастера. Однако фанаты так и не дождались появления Криса Эванса и Джереми Реннера. Эванс, как известно, заявил, что уходит с киновселенной.

Своим присутствием порадовали: Пол Беттани и Дженнифер Коннелли, Джош Бролин с супругой, Эванджелин Лилли, Крис Хемсворт и Карен Гиллан, Дэйв Батиста и Данай Гурира. 

Также на премьере побывали Сэмюэл Л. Джексон и Том Хиддлстон, Себастиан Стэн, Чедвик Боузман, Бенедикт Камбербэтч с супругой, Скарлетт Йоханссон, даже Вин Дизель захотел посмотреть, что было в третьей части "Мстителей". Из звезд на премьеру пришли еще и Пол Радд, Пом Клементьефф, Бри Ларсон, Брэдли Купер и Зои Салдана, Гвинет Пэлтроу, конечно же Роберт Дауни-младший, Том Холланди Крис Прэтт, Элизабет Олсен, Марк Руффало, Анджела Бассетт, Хлоя Беннетт и Дон Чидл.

А за день до премьеры в Голливуде также состоялась масштабная часовая пресс-конференция, также собравшая всех участников "Войны бесконечности", кроме Эванса.

Кроме того, звезды Marvel порадовали фанатов импровизированной игрой в Family Feud.

Напомним, в оригинальном комиксе у антагониста Таноса была любовь. Однако сценаристы "Войны бесконечности" не стали включать подружку злодея в сюжет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров