Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Названа худшая серия 7-го сезона "Игры престолов"

Упоминались моменты из серии, которые поразили и разочаровали

"Игра престолов". Фото: HBO
"Игра престолов". Фото: HBO

Актеры сериала "Игра престолов" рассказывали о финале фэнтези-саги. Финальный, восьмой сезон "Игры престолов" выйдет только в 2019 году.

Фанатам сериала ничего не остается, кроме как обсуждением всевозможных спойлеров. Или же выбирать, кто из героев сериала чаще всего появлялся на экранах за все 7 сезонов.

Теперь же поклонники фэнтези-саги придумали новое занятие – они определили худшую серию 7 сезона. В итоге худшей фанаты "Игры престолов" назвали 6 серию – "За Стеной" (Beyond The Wall), в которой Король Ночи убивает дракона Визериона, Бенджен Старк в битве с Ходоками жертвует собой ради спасения Джона Сноу, ну а Джон Сноу – соглашается преклонить колено перед Дейенерис.

В голосовании за худший момент 7 сезона также чаще других упоминались ссорящиеся Песчаные змейки, чудодейственно-быстрое путешествие Эурона Грейджоя и не менее чудодейственное исцеление Сэмвеллом Тарли от Серой хвори Джораха Мормонта. Но в итоге самым популярным выбором оказалась серия "За Стеной" полностью.

Напомним, Мэйси Уильямс призналась, что съемочный процесс 8 сезона был "невероятным испытанием". Съемки финальных эпизодов "Игры престолов" идут сейчас. Мэйси в интервью Metro озвучила свою первую мысль после прочтения сценария: "Первое, что я подумала – это "Господи, и нам ведь теперь надо как-то это снять! Это невероятное испытание. Это будет очень-очень сложно".


Подробности жизни звезды сериала "Игра Престолов" Питера Динклэйджа:

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров