Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Названы 100 лучших песен уходящего 2018 года

Издание The Guardian порадовало меломанов

Названы лучшие песни 2018 года. Фото: theguardian.com
Названы лучшие песни 2018 года.
Фото: theguardian.com

Британское издание The Guardian, в рейтинг которого попал украинский фильм, уже начало подводить итоги уходящего года и огласило ТОП-100 песен 2018 года. Информация появилась на официальном сайте издания.

Фаворитом критиков и исполнителем лучшей песни стал Дональд Гловер, выступающий под сценическим именем Childish Gambino. Его трек This is America занял первую строчку в списке.

На втором месте расположилась песня Make Me Feel певицы Жанель Монэ. Эту песню называют "гимном бисексуалов".

А тройку лидеров завершает Ариана Гранде с треком No Tears Left to Cry.

Четвертая строчка досталась певице Робин с треком Honey, а пятая – Элоизе Летисье, выступающей под псевдонимом Christine and the Queens, с песней Girlfriend.

Кроме того, в десятку лучших по версии The Guardian также пробились Thank U, песня Next Арианы Гранде, трек Hot Pink в исполнении группы Let’s Eat Grandma, вторая песня Робин -Missing U, I Like It от Карди Би, и песня Love It If We Made It британского коллектива The 1975.

Напомним, кинокритики из издания The Guardian составили свой список лучших фильмов 90-х. Каждый из пяти экспертов выбрал лучшую картину на свой личный взгляд. Выбор критиков оказался весьма разноплановым, что в очередной раз доказывает, что вкусы у всех разные и на каждый фильм найдется свой зритель.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров