Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"Не выдержал жизни": на смерть Дмитрия Бульбы отреагировал его коллега

В последние годы актер редко снимался в кино

Умер Дмитрий Бульба
Умер Дмитрий Бульба
Фото: Facebook

В России умер Дмитрий Бульба, звезда телесериалов "Ментовские войны" и "Улицы разбитых фонарей". Актеру было 53 года. Об этом сообщил театр "Мастерская" в соцсети Facebook.

На смерть актера уже отреагировал заместитель художественного руководителя в "Театре Наций" Роман Должанский, который был лично знаком с Дмитрием Бульбой. Он выразил восторг его актерской игрой и считает, что Бульба "не выдержал жизни".

Умер основатель белорусской группы "Ляпис Трубецкой" – Руслан Владыко, смотрите подробности:

"Видел его две роли – Свидригайлов и Несчастливцев. Раза два или три даже выпивал с ним (черт, жизнь уже оказалась длинной...) Гениальный актер, не выдержавший жизни. Дарование невероятного масштаба, приговоренное не реализоваться", – написал Должанский.

Отметим, что известен по ролям в криминальных телесериалах, в том числе "Ментовские войны", "Улицы разбитых фонарей", "Дорожный патруль". А вот дебютировал Бульба в кино в 1990 году, снявшись в фильме "Чернов" Сергея Юрского.

Напомним, ранее на 77-м году жизни умер Давид Бабаев. Народный артист Украины, актер Национального академического театра имени Леси Украинки сыграл более чем в 50 спектаклях.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров