Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Netflix готовит современную экранизацию романа "Три мушкетера"

Продюсерами проекта стали Эрик Ньюман и Брайан Унклесс

"Три мушкетера"
"Три мушкетера"
Фото: YouTube

Стриминговая платформа Netflix, которая запускает в производство байопик "Блондинка" (Blonde) о Мэрилин Монро, выпустит современную экранизацию знаменитого романа Александра Дюма "Три мушкетера".

Как сообщает The Hollywood Reporter, по духу новый фильм будет напоминать франшизу "Миссия невыполнима" с Томом Крузом. В каком году развернется действие картины точно не известно. 

Продюсерами проекта стали Эрик Ньюман и Брайан Унклесс, ранее работавшие над другим фильмом Netflix – фэнтезийным боевиком "Яркость" с Уиллом Смитом в главной роли. Кто может сыграть Артоса, Портоса, Арамиса и д'Артаньяна, пока не сообщается. 

Отметим, что роман был впервые опубликован в 1844 году. Роман входит в число самых часто экранизируемых литературных произведений в мире. Только американских и французских экранизаций, фильмов и мультфильмов по мотивам романа насчитывается более 20.

Напомним, сейчас Netflix готовит интерактивный проект с Беаром Гриллсом You vs. Wild ("Ты против дикой природы"). Также Netflix приобрел права на роман Габриэля Гарсиа Маркеса "Сто лет одиночества".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров