Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Netflix снимет музыкальную комедию про Евровидение

Американский комик и актер Уилл Фаррелл сыграет в глвнавной роли

Уилл Фаррелл. Фото: Getty
Уилл Фаррелл.
Фото: Getty

Стриминговый сервис Netflix, который удивляет зрителей своими шоу, снимет музыкальную омедию "Евровидение" (Eurovision). Пятидесятилетний американский комик, актер, сценарист Уилл Фаррелл сыграет главную роль.

Фаррелл также, сообщает ComingSoon, поработает и над сценарием вместе с Эндрю Стилом. Подробностей сюжета пока нет. Так что, не исключено, публику может ждать гибрид "Зверопоя", "Карнавальной ночи" и всего чего угодно – дальше по списку.  Дата премьеры еще не озвучена.

Фаррелл – один из самых узнаваемых комиков своего поколения. Помимо лент, названных выше, снялся в сериях про Остина Пауэрса (Мустафа), "Образцовом самце", "Телеведущем", "Продюсерах". Отметим при этом, что гонорары актера нередко упираются в двадцать миллионов за фильм.

Напомним, представители Европейского вещательного союза собрались в штаб-квартире в Женеве для того, чтобы подвести итоги Евровидения-2018 и официально начать подготовку к конкурсу в 2019 году. Несмотря на то что ранее появились слухи о переносе проведения Евровидения в Австрию, песенный конкурс все таки состоится в Израиле.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров