Главная Сегодня

Ночной кошмар, который убивает: Ольга Куриленко в атмосферном трейлере ужастика "Мара"

В фильме актриса играет криминального психолога Кейт Фуллер, которая занимается расследованием загадочного убийства одного мужчины

Ольга Куриленко. Фото: instagram/olgakurylenkoofficial
Ольга Куриленко. Фото: instagram/olgakurylenkoofficial

Известная актриса украинского происхождения Ольга Куриленко, которая недавно показала фото из Украины, сыграла главную роль в мистическом хорроре "Мара". В фильме актриса играет криминального психолога Кейт Фуллер, которая занимается расследованием загадочного убийства одного мужчины. Его якобы задушила во сне жена, и единственным свидетелем преступления является их восьмилетняя дочь Софи.

Героиня Куриленко находит связь между этим делом и древним демоном, который убивает людей во сне, и начинает замечать, что у нее появляются те же симптомы, что и у предыдущих жертв этого монстра. Погружаясь в мир кошмаров на яву, женщина пытается спасти себя и девочку Софи, пока сон не взял над ними власть. В режиссерском кресле – Клайв Тонг.

В мировой прокат фильм ужасов "Мара" выйдет в сентябре этого года.

Напомним, 38-летняя Ольга Куриленко, как и другие голливудские звезды, активно ведет свой профиль в Instagram. Актриса разместила фото, на котором она позирует в прозрачном топе с нашитыми цветами и голубой юбке-карандаш.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров