Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Новый 14-й сезон "Сверхъестественного" будет самым коротким за всю историю сериала

За все почти 14 лет существования "Сверхъестественного" короче был только третий сезон – из-за забастовки сценаристов

"Сверхъестественное". Фото: fatosdesconhecidos.com.br
"Сверхъестественное". Фото: fatosdesconhecidos.com.br

Только недавно стало известно, что выйдет 14-й сезон культового сериала "Сверхъестественное", и этот сезон сериала будет одним из самых коротких за всю его историю.

Кто в теме, тот знает, что в каждом новом сезоне насчитывается 23 серии. А следующий, 14-й сезон, будет укороченным – в нем будет 20 эпизодов. Короче за все почти 14 лет существования "Сверхъестественного" был только третий сезон – из-за забастовки сценаристов в нем было всего 16 серий.

Причина, по которой канал CW вдруг решил укоротить новый сезон "Сверхъестественного", не озвучивается, и представители канала комментировать это решение отказались. Возможно, какую-то ясность внесет панель "Сверхъестественного" на грядущем Comic-Con в Сан-Диего (он пройдет с 19 по 22 июля). 

Напомним, ранее глава CW Марк Педовиц заверил, что "Сверхъестественное" будет выходить в эфир канала ровно столько, сколько в сериале будут согласны сниматься его главные звезды – Джаред Падалеки и Дженсен Эклс. У самих актеров, впрочем, отношение к вопросу продолжительности "Сверхъестественного" куда более реалистичное, и они, пусть пока и в шутку, все-таки задумываются о том, каким должен стать потенциальный финал сериала. 

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров