Главная Сегодня

Нуарный спектакль: вышел трейлер второго сезона сериала "Большая маленькая ложь"

В новом сезоне к старому актерскому составу присоединилась Мерил Стрип

"Большая маленькая ложь"
"Большая маленькая ложь"
Фото: HBO

Канал НВО наконец-то опубликовал новый полноценный трейлер второго сезона сериала "Большая маленькая ложь", кадры которого уже есть в сети. Отметим, что к своим ролям вернулись Николь Кидман, Риз Уизерспун, Лора Дерн, Шэйлин Вудли, Зои Кравиц. Также к ним присоединилась и Мэрил Стрип.

Постер к сериалу "Большая маленькая ложь"
Постер к сериалу "Большая маленькая ложь"
Фото: HBO

Андреа Арнольд ("Грозовой перевал") поставила все семь серий. Дэвид И. Келли написал сценарий вместе с автором оригинальной книги Линн Мориарти.

Как становится понятно из трейлера, две новые героини сериала не остановятся ни перед чем, чтобы узнать правду. Это упрямый детектив Меррин Данги, который хочет раскрыть убийство. Вторая — мать покойного Перри Райта. Неужели этому спектаклю современных светских дам пришел конец? 

Премьера нового сезона состоится 9 июня этого года.

Отметим, что сериал "Большая маленькая ложь" был создан на основе одноименной книги Лианы Мориарти, которая была опубликована в 2014 году. 

Напомним, недавно в сети появился трейлер второго сезона сериала "Большая маленькая ложь".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь