Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Ограбление, постапокалипсис и Сталлоне: что посмотреть в кино на этой неделе

В прокат выходит комедия с Сандрой Баллок и боевик с нестареющим Сильвестром Сталлоне

Кадр из фильма "Восемь подруг Оушена"
Кадр из фильма "Восемь подруг Оушена"

На прошлой неделе мы делали обзор кинопремьер, которые пройдут в украинских кинотеатрах. На этой неделе на большие экраны выходит долгожданная комедия "Восемь подруг Оушена", в котором снялись суперзвезды Рианна, Сандра Баллок, Кейт Бланшетт, Мэтт Деймон и другие, японский анимационный фильм "Укрась прощальное утро цветами надежды" и другие.

"Восемь подруг Оушена"

Фильм является спин-оффом картины "Одиннадцать друзей Оушена". В Украине премьера состоится всего на неделю позже мировой. По сюжету, сестра Дэнни Оушена – Дэбби отсидела почти шесть лет в тюрьме. Все это время она разрабатывала план ограбления – 150 миллионов долларов, которые "спрятаны" в бриллиантовом ожерелье актрисы Дафны Клюгер. Не пройдет и месяца, после выхода на свободу, а Дэбби уже собралась на благотворительный бал "Мет Гала", где будет и Дафна. 

"Укрась прощальное утро цветами надежды"

Картина о бессмертных людях, которых столетиями вынуждены защищаться от тех, кто пытается их захватить Из семьи, которая хочет узнать секрет вечной молодости, происходит Макия. Однажды родной город разрушают враги, которые захватывают бессмертных ради получения из их крови эликсира бессмертия. Девушке удается спастись, теперь она вынуждена прятаться в лесу. Здесь Макия встречает малыша Эриала, который потерял родителей. Она заботится о нем и через несколько лет он вырастает в красивого и умного юношу. Отношения между молодыми людьми невозможны, ведь Эриал обычный человек, который будет стареть, а у Макии – вечная жизнь.

"Аферисты поневоле"

В прокате с 14 июня. По сюжету, британская супружеская пара Харриет и Питер Фоксы, спасаясь от преследования гангстера, которому они проиграли в карты крупную сумму, отправляется в Лос-Анджелес. Понимая, что гангстер, которому они задолжали, не оставит их в покое, супруги разрабатывают план похищения драгоценностей, в котором должны принять участие бывшая жена Питера и ее новый муж.

"Мир будущего"

В прокате с 14 июня. Молодой человек, живущий в постапокалиптическом мире в стиле "Безумного Макса" (Джеймс Франко), вынужден отправиться в рискованное путешествие в мрачный и опасный мир Пустоши, чтобы отыскать лекарство для больной матери.

"План побега 2"

В прокате с 14 июня. Рэй Бреслин управляет элитной командой специалистов по безопасности, обученных искусству побега из самых непроницаемых тюрем в мире. Когда его доверенного оперативника, Шу Рена, похищают и помещают в самую сложную тюрьму из когда-либо построенных, полностью компьютеризованную с постоянно меняющейся формой, Рэй решает выследить его с помощью своих бывших друзей.

Напомним, в июне выходит много телевизионных проектов – новые просто необходимо посмотреть. Конечно, некоторые из них мы подробно разобрали в своей традиционной подборке.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров