Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

"Оскар" за лучший грим получил фильм "Власть"

За статуэтку также боролись картины "Мария – королева Шотландии" и "На границе миров"

Обзор фильма "Власть"
Обзор фильма "Власть"
Фото: YouTube

Фильм "Власть" получил "Оскар" в номинации "Лучший грим". За статуэтку также боролись картины "Мария – королева Шотландии" и "На границе миров".

Во "Власти" гримерам пришлось поработать над похожестью персонажей: они играли реально существующих людей, поэтому актеры старались и манерой, и внешностью походить на героев. Именно этой работе киноакадемия и решила отдать кинопремию.

О чем фильм?

По сюжету фильма, главный герой Дик Чейни находился в высших кругах американского общества уже 20 лет. Свою политическую карьеру он построил весьма успешно - служил в администрациях четырех президентов США и знал все, что происходит "за кулисами". Особое уважение и славу он приобрел во времена президентства Джорджа Буша-младшего. Находясь в роли теневого игрока, кукловода, он изменил ход истории, о чем никто не догадывался. Он стал таким, фактурным Дартом Вейдером в США.

Если вы что-то пропустили и хотите знать все о премии "Оскар 2019", то сайт "Сегодня" ведет онлайн трансляцию церемонии вручения "Оскар 2019".

Также мы напоминаем о том, как проходила подготовка к проведению 91-й церемонии награждения премии "Оскар 2019". На месте события работает съемочная группа "Сегодня" - известный блогер Дэн Кушнарев и оператор, режиссер Олесь Середицкий.

Стоит отметить и то, что съемочная группа "Сегодня" пристально следила за поведением селебритис на красной дорожке "Золотого глобуса".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров