Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Отечественный мультфильм бьет рекорды проката за несколько дней

Мультфильм "Украденная принцесса: Руслан и Людмила" собрал более 21 миллиона гривен

В Украине на широкие экраны вышел отечественный мультфильм "Украденная принцесса: Руслан и Людмила". Мультфильмза несколько дней проката собрал более 21 миллиона гривен.

Таким образом он, он побил рекорд среди украинских фильмов. Такие данные озвучил председатель Государственного агентства Украины по вопросам кино Филипп Ильенко в Facebook.

"Украденная принцесса" за первый уикенд собрала 21 489 581 гривен, 285 784 зрителей! Для сравнения, "Коко" за первый уикенд – 10 234 409 гривен, 134 726 зрителей. И да, я в курсе, что уикенд был "длинный", но это все равно невероятно крутой результат для украинского фильма на собственном рынке!", – отметил он.

Напомним, солисты группы "Время и Стекло" — Алексей Завгородний (Позитив) и Надя Дорофеева, озвучили главных героев мультфильма, Руслана и Людмилу, а также написали песню к мультфильму "До зірок".

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров