Главная Сегодня

Почему в "Мстителях 3" убрали любовную линию Таноса

В комиксах антагонист был влюблен в Смерть, но в фильме решили не использовать любовную линию Таноса

Танос. Фото: Shazoo
Танос.
Фото: Shazoo

Все уже ждут выхода фильма "Мстители: Война бесконечности", но создатели фильма не раскрывают все тайны. Например, в оригинальном комиксе у антагониста Таноса, к которому должен примкнуть один из супергероев, была любовь. Однако сценаристы "Войны бесконечности" не стали включать подружку злодея в сюжет, пишет Digital Spy.

Фильм "Мстители 3" основан на марвеловском комиксе "The Infinity Gauntlet". В фильме показано многое из комиксов, но злодейскую любовную линию она проигнорировала. А именно, в комиксе фиолетовый гигант решает уничтожить половину вселенной для того, чтобы произвести впечатление на антропоморфное олицетворение Смерти, в которое он влюблен. Сценаристы же посчитали это слабоватой мотивацией.

"Нам показалось, что это не есть причиной, по которой среднестатистический кинозритель смог бы посочувствовать Таносу. Ну, представьте зрителя, который говорит себе: "Я сочувствую этому парню, потому что он влюблен в Смерть", — прокомментировал сценарист Стивен МакФили изданию ComingSoon.net.

Напомним, "Мстители: Война бесконечности" выходят на широкие экраны в Украине 26 апреля.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь