Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Политика – грязное дело: появился крутой трейлер новой драмы с Хью Джекманом

Хью Джекман играет политика по имени Гэри Харт, который в 1987 году баллотировался на пост президента от Демократической партии США

Кадр из фильма "Главный кандидат"
Кадр из фильма "Главный кандидат"

Кинокомпания Sony Pictures наконец опубликовала трейлер предстоящей политической драмы "Главный кандидат" с Хью Джекманом в главной роли, который признался, что устал от роли Росомахи. Над картиной работал режиссер Джейсон Райтман, известный по фильмам "Талли" и "Джуно".

А вот Хью Джекман играет политика по имени Гэри Харт, который в 1987 году баллотировался на пост президента от Демократической партии США. Он лидировал в предвыборной гонке до тех пор, пока в прессе не начали обсуждать его отношения на стороне и супружеские измены.

Учитывая политический ландшафт в Америке 1980-х, подобная информация существенно испортила рейтинг Харта как потенциального кандидата в президенты США.

Напомним, недавно Хью Джекман стал гостем шоу Эллен Дедженерес, где рассказал о новом фильме "Величайший шоумен" и поделился последними новостями из своей жизни.

Кстати, в мюзикле Хью Джекман пел сам. У него есть голос, актер даже может читать рэп.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров