Главная Сегодня

Польский Netflix представил свой крутой аналог сериала "Черное зеркало"

Сериал состоит из 4 серий от 8 до 21 минуты

"Маленькое черное зеркало". Фото: YouTube
"Маленькое черное зеркало".
Фото: YouTube

Те, кто не может дождаться пятого сезона сериала "Черное зеркало" и судорожно пересматривают четвертый или трейлеры четвертого сезона, могут посмотреть отличную альтернативу. Польский Netflix выпустил короткометражный сериал "Czarne lusterko" ("Маленькое черное зеркало"), который состоит из 4 серий.

Отметим, что сериал сохраняет тематику оригинальной картины Чарли Брукера. Центральное место занимают отношения, технологии и мрачные окончания. В прошлом году команда Netflix в Центральной и Восточной Европе пригласила несколько ютуберов для создания короткометражных фильмов по мотивам Черного зеркала. В итоге получилось четыре короткометражки, продолжительностью от 8 до 21 минуты. Премьера состоялась в начале этого года.

Кшиштоф Гончарц — тревел и lifestyle влогер работал над эпизодом The Breakup. В серия размывается реальность и вымысел. Здесь дело в способностях популярных влогеров манипулировать эмоциями и влиять на них. Художник комедийных комиксов Мартин Станкевич срежиссировал эпизод The Sum of Happiness. Это критика растущей зависимости от приложений.

Команда научного видеоблога еmce kwadrat работала над серией 69.90, которая расскажет про одиночество в эпоху захватывающих видеоигр. Веб-студия GF Darwin создала серию под названием 1%.

Напомним, Netflix запустил новый бельгийский сериал Tabula Rasa. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь