Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Полуголая Эмбер Херт в новом фильме "Лондонские поля": появился впечатляющий трейлер

В фильме также снялся Джонни Депп

Кадр из фильма "Лондонские поля"
Кадр из фильма "Лондонские поля"

Хоть скандальная пара Джонни Депп и Эмбер Херд уже официально рассталась, трейлер фильма "Лондонские поля" с их участием только сейчас появился в сети.

Картина основана на одноименном произведении Мартина Эмиса 1989 года о смертельно больном писателе, который пытается вырваться из творческого кризиса.

Действие киноленты разворачивается в Лондоне в 1999 году. В центре сюжета – американский писатель Самсон Янг (Билли Боб Торнтон), который из-за творческого кризиса не написал ни строчки за последние 20 лет. Его вечно полуголая соседка Никола Сикс (Эмбер Херд) узнает, что ее убьют в день ее 35-летия, – наблюдая за тем, как она ищет своего потенциального убийцу, Янг пытается написать об этом и выйти из творческого кризиса. Также в картине снялись Тео Джеймс, Кара Делевинь и Джонни Депп (во время съемок они с Херд были еще женаты).

Идея экранизировать роман "Лондонские поля" появилась еще в 2001 году у режиссера Дэвида Кроненберга. Тогда он даже успел написать сценарий ленты, но затем покинул проект ради участия в других съемках. В качестве нового режиссера проекта рассматривали кандидатуры Майкла Уинтерботта, Шекхара Капура и Дэвида Маккензи, но в 2013 году утвердили клипмейкера Мэттью Каллена, который снял видео для Адель, Джей-Зи, Кэти Перри и других.

Релиз фильма запланирован на август 2018 года.

Напомним, 32-летняя американская актриса, бывшая супруга Джонни Деппа и также бывшая пассия Илона Маска – Эмбер Херд разместила на своей странице в Instagram соблазнительные фото.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров