Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Появился крутой трейлер нуарного детектива с Венсаном Касселем

Сценарий "Черной полосы" по мотивам романа Дрора Мишани "Исчезнувшее досье" 

Кадр из фильма "Черная полоса"
Кадр из фильма "Черная полоса"

Известный актер Венсан Кассель, который недавно женился на молодой актрисе Тине Кунаки, сыграл в неонуаре "Черная полоса".

Режиссером проекта выступил Эрик Зонка ("Воображаемая жизнь ангелов", "Белый солдат"), который уже затрагивал тему криминальных похищений в триллере "Джулия". А вот сценарий "Черной полосы" по мотивам романа Дрора Мишани "Исчезнувшее досье" вместе с Зонка написал Лу де Фанже Синьоле.

Сюжет, пересекающийся с "Исчезнувшей", "Девушкой в поезде", рассказывает об исчезновении подростка Дэни. Крепко хлещущий "огненную воду" комиссар Франсуа Висконти (Кассель), который первоначально рассматривает дело как типичное, понимает, что все не так просто, т.к. в нем слишком много белых пятен. Для него подозрительны все – вроде бы безутешная мать, закрытый отец ребенка и отчего-то очень активно принимающий участие в расследовании школьный учитель.

Но пока Висконти пытается найти подозреваемого, время уходит и шансов найти юношу в целости и сохранности все меньше и меньше.

Напомним, 51-летний Венсан Кассель на следующий день после свадьбы преподнес новоиспеченной супруге оригинальный сюрприз. Венсан спел серенаду на португальском языке под балконом Тины, будучи в одном полотенце. Соответствующее видео он разместил на своей странице в Instagram.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров