Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Появился трейлер американской версии фильма "1+1" с Николь Кидман

Также главные роли исполнили Брайан Крэнстон и Кевин Харт

Кадр из ремейка "Неприкасаемых"
Кадр из ремейка "Неприкасаемых"

Французская трагикомедия "1+1" о дружбе парализованного после несчастного случая миллионера Филиппа и его темнокожего помощника Дрисса вышла на экраны еще в 2011 году и тут же завоевала сердца киноманов. А теперь в сети появился первый трейлер картины "Неприкасаемые" – американского ремейка. 

В оригинальном фильме миллионера сыграл Франсуа Клюзе, а его помощника – Омар Си. А вот в американской версии эти роли достались Брайану Крэнстону, известному по криминальному сериалу "Во все тяжкие", и Кевину Харту, сыгравшему в "Джуманджи" с Дуэйном Джонсоном. Вместе с ними в картине снялись Николь Кидман и Джулианна Маргулис — Алисия Флоррик из сериала "Хорошая жена". Постановщиком "Неприкасаемых" стал режиссер "Дивергента" и "Областей тьмы" Нил Бергер.

В мировой прокат фильм выйдет 11 января следующего года.

Напомним, появился первый трейлер сериала "Леденящие душу приключения Сабрины" – ремейка сериала "Сабрина – маленькая ведьма".

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров