Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Появился впечатляющий трейлер украинского фильма "Дике поле"

Трейлер заявляет основную проблему главного героя – необходимость сделать выбор и принять тяжелое решение

Постер к фильму "Дике поле"
Постер к фильму "Дике поле"

Украинский истерн "Дике поле" по мотивам бестселлера Сергея Жадана "Ворошиловград" представили на кинорынке в рамках Одесского международного кинофестиваля. А теперь в сети презентован второй официальный трейлер фильма.

В режиссерском кресле – Ярослав Лодыгин. Настроение и атмосферу второго трейлера "Дикого Поля" задает композиция харьковской группы "Мантры Керуака" на стихотворение Сергея Жадана "Будда". Кроме того, видео наконец раскрывает секрет, какую именно роль в картине сыграл автор культового романа. Трейлер также заявляет основную проблему главного героя – необходимость сделать выбор и принять решение: встать на защиту своего имущества и старых друзей или же вернуться к обычной жизни.

trailer_2
Сергей Жадан
Фото: пресс-служба

Основные съемки фильма состоялись летом 2017 года в Старобельске (Луганская область), часть сцен была снята в Киеве. В широкий украинский прокат лента "Дикое Поле" выйдет 8 ноября. Генеральным медиапартнером "Дикого Поля", который создавался при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино, выступает телеканал "Украина".

Напомним, в сети появился один ролик грядущего украинского кино "Дике поле".

"Ворошиловград" – одно из самых пронзительных произведений в современной украинской литературе, которое признано BBC "Лучшим украинским романом Десятилетия", переведено на английский, польский, французский, русский и немецкий языки, отмечено многочисленными национальными и международными наградами.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров