Главная Сегодня

Принцесса-алкоголичка и ее личный демон: появился впечатляющий тизер мультсериала от Netflix

"Разочарование" – что-то между "Симпсонами" и "Гриффинами"

Кадр из мультфильма "Разочарование"
Кадр из мультфильма "Разочарование"

Стриминговый сервис Netflix продолжает удивлять зрителей новыми проектами. Еще недавно в сети появились первые кадры недетского мультфильма, а сегодня был опубликован первый тизер из предстоящего мультфильма "Разочарование" (Disenchantment).

Отметим, что этот мультсериал рассказывает о принцессе-алкоголичке Бин, ее эльфе-компаньоне Элфо и "личном демоне" Люси, которые живут в средневековом королевстве Дримландия.

Над проектом работал Мэтт Гроунинг, который работает и над "Симпсонами". "Разочарование" стало первым проектом Гроунинга за последние 20 лет. Премьера запланирована на 17 августа этого года.

Напомним, ранее сам Гроунинг рассказал, что "Разочарование" рассказывает о жизни и смерти, любви и сексе, и учит, как продолжать смеяться в мире, полном страданий. Проект будет разбит на два сезона.

Отметим, что композитора Альфа Клаузена, который писал музыку для сериала "Симпсоны" в течение 27 лет, уволили.  По словам Клаузена, ему позвонил продюсер "Симпсонов" Ричард Сакай и сказал, что компания ищет "другую музыку".

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров