Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Секс-символ сериала "Игра престолов" появится в новом боевике "Дикий"

Джейсон Момоа играет лесника, который противостоит наркоторговцам в глухом лесу

Джейсон Момоа. Кадр из трейлера "Дикий"
Джейсон Момоа. Кадр из трейлера "Дикий"

Звезда сериала "Игра престолов" и секс-символ Джейсон Момоа в наступившем 2018 году порадует поклонников не одним, и сразу двумя проектами. Помимо долгожданного супергеройского блокбастера "Аквамен", актер появится в боевике "Дикий", новый трейлер которого вышел на днях.

В боевике Момоа играет роль лесника Джо Брейвена, который живет с семьей в горах на границе США и Канады. Однажды его тихую и размеренную жизнь нарушает опасная банда наркоторговцев, которая еще не знает, что эта часть лесной глуши занята – и занята не дикими животными, а сильным и бескомпромиссным человеком, ради семьи готовым на все.

Премьера "Дикого" в кинотеатрах состоится уже совсем скоро – 22 февраля 2018.

Напомним, студия Warner Bros. снова опубликовала промоматериал к грядущему сиквелу "Фантастических тварей", который будет связан с "поттерианой". И на этот раз в сети оказались новые кадры с Гриндевальдом и Дамблдором, играют которых Джонни Депп и Джуд Лоу.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров