Главная Сегодня

Любимые кафе, клубы и магазины: "Сексу в большом городе" 20 лет

Предлагаем гид по местам, где любили отдыхать героини сериала

"Секс в большом городе". Фото: multikino.com
"Секс в большом городе". Фото: multikino.com

6 июня отмечается не только День журналиста, но и 20-летие популярного американского сериала "Секс в большом городе". Именно этот день – годовщина самого первого эпизода телешоу, в котором четыре подруги изливали друг другу души и делились опытом и взглядами на секс и любовь.

И хоть сейчас актрисы устроили настоящую войну и явно продолжения "Секса в большом городе" ожидать не стоит, многие запомнили героинь дружелюбными, сексуальными и вечно жующими какой-то десерт в одной из кафешек Нью-Йорка. Мы решили вспомнить любимые места героинь сериала – Керри, Саманты, Миранды и Шарлотты – в этом городе.

Героини обожают шопинг. И занимаются они им практически столько же, сколько и сексом. Модные новинки приобретают в крупнейших торговых центрах (например Saks Inc и Barneys). А вот в Сохо находится и любимая кондитерская героинь "Секса..." Magnolia Bakery.

0755e6ce65
Magnolia Bakery
Кадр из сериала "Секс в большом городе"

Тут есть любимые сливочные пирожные и кексы Кэрри, Саманты, Миранды и Шарлотты.

ep91_carrie_alex_restaurant
Pasties
Кадр из сериала "Секс в большом городе"

А вот в ювелирном магазине Tiffany Шарлотта приобрела обручальное кольцо для своей первой свадьбы. Места, обязательные для посещения девушек, – это рестораны Balthazar и Pasties.

mda
Balthazar
Кадр из сериала "Секс в большом городе"

И клубы Bungalow 8, Lotus и Mercury Lounge. Благодаря "Сексу в большом городе" популярность этих заведений бьет немыслимые рекорды по посещениям.

А вот сам дом Кэрри Брэдшоу находился в одном из престижных районов Манхэттэна – в Аппер Ист Сайд. Однако, для съемок был выбран Вест Вилидж.

800x800x85_5b0fe13866b3baee29c08888ed39ab73
Кадры из сериала "Секс в большом городе"

В Нью-Йорке стоит также обязательно посетить Центральный парк, где не раз гуляли героини "Секса в большом городе". Также здесь Керри упала в озеро с Мистером Бигом.

---------.--.--21_03
Кадр из сериала "Секс в большом городе"

Кроме того, можно постоять на ступеньках нью-йоркской Библиотеки, где произошло самое трагическое событие в жизни Керри – она оказалась брошенной невестой – и погулять у здания мэрии Манхэттена (в его стенах Кэрри Брэдшоу вышла замуж).

1356641374_kristin-davis-cynthia-nixon-kim-cattrall-sarah-jessica-parker-zoom-wedding-1024x739
Кадр из сериала "Секс в большом городе"

Напомним, популярная актриса Кристин Дэвис (Шарлотта в сериале "Сект в большом городе") решилась высказать свое мнение о скандале вокруг не снятой третьей части фильма.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров