Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Семья на грани краха: появился тизер драмы "Дикая природа" с Джейком Джилленхолом

История семьи, которая трещит по швам из-за внешних и внутренних факторов

Кадр из фильма "Дикая природа"
Кадр из фильма "Дикая природа"

Голливудский актер Джейк Джилленхол, который может сыграть антигероя в продолжении "Человека-паука: Возвращение домой", уже "засветился" в тизере новой драмы.

Компания IFC Films опубликовала первый тизер семейной драмы "Дикая природа" с Джейком Джилленхолом и Кэри Маллиган в главных ролях. Отметим, что картина стала режиссерским дебютом Пола Дано, а ее премьера состоялась на Каннском фестивале в секции "Неделя критики".

Действие фильма разворачивается в Америке 1960-х годов. В центре сюжета – история разваливающейся семьи. Джилленхол и Маллиган играют родителей 14-летнего мальчика по имени Джо, которые понимают, что больше не могут быть вместе. Отец теряет работу и уезжает сражаться с лесными пожарами, оставив жену и сына.

Героиня Маллиган заводит нового ухажера и хочет вновь обрести себя, пытаясь совмещать личную жизнь с материнскими обязанностями. В основе фильма лежит одноименный роман писателя Ричарда Форда, который вышел в 1990 году. Над адаптацией сценария работала Зои Казан. Также в картине снялись Эд Оксенбульд, Зои Маргарет Коллетти и Билл Камп. В прокат фильм выходит 19 октября 2018 года.

Напомним, осенью 2017 года стало известно, что американский актер и продюсер Джейк Джилленхол будет рекламировать обновленный мужской аромат Eternity от Calvin Klein.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров