Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Сериал "Нарко: Мексика" получил второй сезон

Netflix решил продолжить эту историю

Кадр из сериала "Нарко: Мексика"
Кадр из сериала "Нарко: Мексика"

Стриминговый сервис Netflix, о лучших проектах которого мы писали ранее, продлил на второй сезон сериал "Нарко: Мексика". Проект является спин-оффом оригинального проекта "Нарко" о колумбийских наркокартелях,сообщает The Hollywood Reporter.

В интервью изданию шоураннер "Нарко" Эрик Ньюмен рассказал, что у него еще очень много материала для новых сезонов сериала.

"Нарко" – это величайшая работа в моей жизни. Писать сценарий и руководить этим шоу в течение четырех сезонов – уникальный опыт. И он был бы таким, даже если бы я не был продюсером кино в течение первых 20 лет моей карьеры", – сказал Ньюмен.

Отметим, что спин-офф с Диего Луной и Майклом Пенья в главных ролях был задуман как четвертый сезон "Нарко", однако авторам его идея показалась стоящей отдельного шоу. Художественный сериал рассказывает о подноготной наркоторговли в Мексике. Первый сезон "Нарко: Мексика" вышел на Netflix 16 ноября. Сюжет нового сериала разворачивется в 1980-е годы в Мексике, а не в Колумбии, как было раньше. Сюжет рассказывает о противостоянии наркобарона Феликса Гальярдо и агента по борьбе с наркотиками Кики Камарены.

Напомним, в сети уже есть трейлер сериала "Нарко: Мексика", который расскажет о мексиканском наркобизнесе. Главные роли в сериале исполняют Майкл Пенья и Диего Луна.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров