Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Сериал "Острые козырьки" пополнился новыми актерами

На днях к проекту присоединились Сэм Клафлин и Брайан Глисон

Постер к сериалу "Острые козырьки"
Постер к сериалу "Острые козырьки"

Британский гангстерский сериал "Острые козырьки", из которого могут сделать фильм, балет и даже мюзикл, пополнится новыми актерами. Дело в том, что стартовали съемки пятого сезона, а актерский состав продолжает пополняться новыми именами. На днях к проекту присоединились Сэм Клафлин и Брайан Глисон, пишет Empire.

Тот Глисон, который сын Брендана Глисона и брат Донала Глисона. Они возглавили группу новичков, в которую также входят Нил Маскелл, Кейт Дики и Космо Джарвис. Ранее в команду влилась Аня Тейлор-Джой, звезда триллера "Сплит" и предстоящих "Новых мутантов". Кто какую роль исполнит и как именно впишется в сюжет сериала – пока неизвестно.

Отметим, что в новом сезоне грянет финансовый кризис 1929 года. По сюжету к Томми Шелби (Киллиан Мерфи) обращается харизматичный политик и излагает свой довольно смелый план выхода Великобритании из экономического застоя. Шелби понимает, что его ответ повлияет не только на будущее его семьи, но и на всю страну.

"Острые козырьки" вернутся на телеэкраны уже в следующем году.

Напомним, мы сделали небольшую подборку жестких и тяжелых сериалов с яркими и колоритными мужскими персонажами. Некоторые из этих шоу действительно очень тяжело досмотреть до конца. В этот список вошел и сериал "Острые козырьки".

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров