Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Сеть поразила располневшая Шарлиз Терон в тизере комедии "Талли"

В фильме актриса играет многодетную мать. Для роли ей пришлось набрать 16 килограмм

Шарлиз Терон. Кадр из трейлера
Шарлиз Терон. Кадр из трейлера

Не успели мы отойти от образа коварного чекнутого гения, которого играла Шарлиз Терон в очередной части "Форсажа", как в сети уже появился тизер комедии "Талли".

По словам продюсеров, ради этой роли Шарлиз пришлось существенно набрать в весе – она поправилась на 16 килограмм. Это история о жизни многодетной мамочки Марло, обремененной хлопотами по дому. Однако ее жизнь меняется, когда на помощь приходит няня Талли.

Если мамаше удастся немного потерпеть причуды полученной в подарок няни, она поймет, какое счастье привалило и ей, и детям. Режиссером проекта выступил Джейсон Райтман, а в продюсерских креслах оказались Диабло Коуди, А.Дж. Дикс ("Эффект бабочки", "Счастливое число Слевина"), Хелен Эстабрук ("День труда", "Разрушение", "Одержимость", "Мне бы в небо").

Напомним, Шарлиз Терон также снялась в криминальной комедии "Опасный бизнес". В фильме голливудская красотка играет босса большой компании, которая погрязла в обмане. Кроме Шарлиз, главные роли в фильме исполнили Амандра Сейфрид и Джоэл Эдгертон. Известно, что премьера комедийного боевика состоится весной 2018 года.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров