Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Шекспир и призраки прошлого: появился впечатляющий трейлер фильма "Все правда"

Режиссером выступил Кеннет Брана, он же играет Шекспира

"Все правда". Фото: Sony Pictures
"Все правда".
Фото: Sony Pictures

Известный британский актер и режиссер Кеннет Брана, который также выступил режиссером в новом фантастического фильма "Артемис Фаул", сейчас играет стареющего Уильяма Шекспира в драматическом фильме "All Is True" ("Все правда"). В сети уже появился трейлер этой киноленты.

События фильма развиваются в 1613 году, когда Шекспир был самым признанным автором своего времени. Однако, его театр "Глобус" сгорает, а разбитый драматург возвращается в свой родной город Стратфорд, где он должен столкнуться с призраками своего прошлого и заброшенной семьей.

Шекспир пытается наладить отношения со своей женой Энн (Джуди Денч) и дочками Сюзанной и Джудит, однако его преследует воспоминания о смерти единственного сына Хемнета.

В американский прокат новая режиссерская работа Браны, где также появляется звезда "Властелина колец" и "Людей Икс" Иэн МакКеллен, выходит в конце декабря. В Европе фильм увидят в 2019 году.

Напомним, Кеннет Брана снова займет режиссерское кресло фильма об Эркюле Пуаро "Убийство на Ниле", а также сам сыграет усатого сыщика. Звезда "Чудо-женщины" Галь Гадот составит компанию Кеннету Бране в детективном фильме.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров