Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Шейлин Вудли сыграет с Робертом Де Ниро и Шайей ЛаБафом в криминальной драме

Актриса исполнит непростую роль в этом фильме

Шейлин Вудли
Шейлин Вудли
Фото: Getty Images

Актриса Шейлин Вудли, которая сыграла во втором сезоне сериала "Большая маленькая ложь", присоединилась к Шайе ЛаБафу и Роберту Де Ниро в криминальной драме "После изгнания" (After Exile), сообщает Deadline.

Смотрите видео о популярных фильмах 90-х:

Фильм расскажет историю Майка Делани (ЛаБаф), который после освобождения из тюрьмы за убийство невинного человека во время ограбления возвращается в свою прежнюю жизнь. Со своим отцом он намерен вытянуть младшего брата из мира преступности и наркотиков.

Отца Майка Теда Делани,бывшего преступника, который потерял свою жену много лет назад и теперь страдает от алкоголизма и чувства вины, сыграет Роберт Де Ниро.

Вудли сыграет Дану - женщину, которая выросла с Майком Делани. Их непростые отношения ведут к наркотикам и депрессии. После освобождения Майка из тюрьмы Дана пытается разжечь их отношения, перебираясь к Майку и его отцу.  Джошуа Майкл Стерн ("Джобс") поставит картину по сценарию Энтони Торна и Майкла Тово. Последний написал историю, основанную на реальных событиях из его жизни.

Съемки начнутся осенью в Филадельфии, о дате выхода картины не сообщается.

Напомним, ранее Шейлин Вудли появилась на публике со своим новым бойфрендом Беном Волаволой. Это был первый совместный выход пары, ведь ранее актриса не появлялась в компании Бена на официальных мероприятиях.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров