Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Сиквел "Чудо-женщины" с Галь Гадот неожиданно перенесли

Скорее всего, перенос связан с успехом первого фильма, который также вышел в начале июня 2017 года

Кадр из фильма "Чудо-женщина"
Кадр из фильма "Чудо-женщина"

Совсем недавно студия Warner Bros. Pictures официально анонсировала старт съемок фильма "Чудо-женщина 2", премьера которого должна состояться 1 ноября 2019 года. Теперь Warner Bros. и актриса Галь Гадот официально сообщили, что картина перенесена с 1 ноября 2019 на 5 июня 2020 года.

Патти Дженкинс решила прокомментировать смену даты в Twitter. Как объяснила Дженкинс, она не может дождаться, когда поделится деталями картины.

"Это наш уикэнд. Чувствую себя как дома. Не могу дождаться, когда наступит день, когда поделюсь огромным трудом многих людей", – отметила она.

dqidcmrxgaa7oaq
Фильм "Чудо-женщина 2" перенесли
Фото: Twitter

Скорее всего, режиссер имела в виду, что перенос связан с успехом первого фильма, который также вышел в начале июня 2017 года.

Напомним, звезда саги "Игра престолов" Педро Паскаль влился в актерский состав второй части "Чудо-женщина".

Недавно в сети появился первый видеоролик со съемок блокбастера. В коротком видео актриса Галь Гадот, которая играет Диану, прикреплена тросами к специальному устройству, которое отрывает ее от земли в нужный момент. В это время Гадот имитирует поездку или даже полет в транспорте.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров