Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Сильнее, быстрее и умнее: создатель Хищника рассказал, каким будет новый инопланетный монстр

Режиссеру не нравилось, что в прошлых картинах Хищники были неповоротливыми, как в большом костюме

"Хищник". Фото: Soyuz.ru
"Хищник".
Фото: Soyuz.ru

Режиссер фильма "Хищник" Шейн Блэк рассказал изданию Comic Book об отличиях Суперхищника, который появится в его картине и трейлер которого уже есть в сети, от тех инопланетных охотников, которые фигурировали в серии ранее. По его словам, Суперхищник не должен быть похож на обычного Хищника, он должен обладать набором черт самых устрашающих видов, на которых он охотился. Только в этом случае получится персонаж, который сильнее, быстрее и умнее.

"Мы наконец-то получили образ, который нам понравился, очень хитрого, мощного и в каком-то смысле абсолютно дикого Хищника. Одна из немногих претензий, которые у меня были к прежним Хищникам, заключается в том, что в какие-то моменты они выглядели, как парни в футбольном костюме: такие большие, громоздкие, громко топающие парни. Я хотел более грациозного, более легкого, более спортивного что ли, хищника в буквальном смысле этого слова. Взгляните на гепарда, разве он неуклюжий?", – сказал режиссер.

Фильм "Хищник" будет представлен зрителям 13 сентября 2018 года.

Напомним, Шейн Блэк снимался в оригинальном фильме 1987 года и известный сценарной работой над лентами "Смертельное оружие" (первые три части), "Последний бойскаут", а также как режиссер "Железного человека 3" и "Славных парней".

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров