Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Сильвестр Сталлоне сыграет в четвертой части "Неудержимых"

В прошлом году Сталлоне заявил, что не будет сниматься в фильме

Сильвестр Сталлоне. Фото: Getty
Сильвестр Сталлоне.
Фото: Getty

Известный голливудский актер Сильвестр Сталлоне, который недавно восхитил поклонников подтянутым телом, официально подтвердил свое участие в четвертой части фильма "Неудержимые". Съемки сиквела начнутся уже в конце лета, а выход запланирован на 2019-й год.

Еще в 2017 году стало известно о разногласиях актера с продюсером Ави Лернером по поводу режиссера картины, сценария и компании, которая будет заниматься спецэффектами. Слай был настолько принципиален, что даже отказался от гонорара в 20 млн долларов.

Позже Лернер заявил, что фильм может выйти, но уже без Сталлоне, который был соавтором сценариев всех трех "Неудержимых" и сам поставил первую часть картины.

Вместе со Сталлоне в четвертых "Неудержимых" снимутся Арнольд Шварценеггер, Джейсон Стэтхем и Дольф Лундгрен. А вот Уэсли Снайпс и Джет Ли пока не подтвердили своего участия. Также до сих пор неизвестно, кто выступит режиссером.

Напомним, Сильвестр Сталлоне, который замешан в секс-скандале, снова готов сыграть в пятой части фильма "Рэмбо".

Также смотрите видео – кинокритики наградили лучшие фильмы за прошлый год:


Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров