Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Скончался экс-солист группы "Доктор Ватсон" Игорь Браславский

Музыканту было 59 лет


На 60-м году жизни скончался композитор и певец, экс-солист группы "Доктор Ватсон" Игорь Браславский. Об этом в Facebook сообщил поэт-песенник Александр Шаганов.

"Горькая новость — не стало Игоря Браславского... Нашего товарища, неунывающего прекрасного музыканта. Всем памятны его выступления и в группе "Доктор Ватсон", и в сольной карьере", – написал Шаганов.

Композитор умер из-за онкоболезни, с которой он боролся и поддерживал больных детей.

Отметим, что Игорь Браславский — автор гимна к Всемирным юношеским играм 1998 года и автор музыки к фильму "Святое дело". Среди самых известных его песен – "Лучшая женщина" и "Ночь любви".

Напомним, умер известный российский актер Леонид Неведомский. Артист скончался 3 июня на 79-м году жизни, сообщается на сайте Большого драматического театра им. Г. А. Товстоногова, где работал актер. 

А 8 июня в Москве умер актер Игорь Лях, сыгравший Леньку в фильме "Любовь и голуби". О смерти 55-летнего актера сообщил его коллега Дмитрий Корепин на странице в Facebook. 

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров