Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Стали известны все подробности приквелов "Игры престолов"

Приквелы будут основаны на материале из его новой книги "Пламя и кровь"

Кадр из сериала "Игра престолов"
Кадр из сериала "Игра престолов"

Не за горами премьера последнего сезона сериала "Игра престолов", но и съемки спин-оффа этого проекта. Например, HBO назвал первую актрису будущего спин-оффа сериала "Игра престолов" – 50-летнюю Наоми Уоттс.

Теперь же писатель Джордж Мартин, создавший серию книг "Песнь льда и пламени", которая легла в основу сериала "Игра престолов", раскрыл сюжет спин-оффов саги в интервью The Guardian.

Писатель рассказал, что два приквела "Игры престолов" будут основаны на материале из его новой книги "Пламя и кровь", которая выходит в США 20 ноября. Этот том представляет собой хронику правления династии Таргариенов, прародителей королевы Дейенерис из оригинального сериала.

В книге говорится о завоеваниях Эйгона Таргариена, который объединил Семь королевств при помощи драконов. По его словам, ни один из проектов нельзя назвать спин-оффом в традиционном смысле.

"Вы не увидите дальнейшие приключения Арьи, Сансы или Джона Сноу, вы будете путешествовать назад во времени. Действие четырех шоу будет происходить по всей карте мира, и как минимум два точно основаны на материале из "Пламени и крови", – рассказал Джордж Мартин.

Напомним, ключевую роль в будущем приквеле исполнит актер Джош Уайтхаус, который известен по сериалу "Полдарк".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров