Главная Сегодня

Стало известно, кто сыграет принца Филиппа в новом сезоне "Короны"

Монарха сыграет звезда "Игры престолов" и "Чужестранки" Тобиас Мензис

Тобиас Мензис. Фото: gettyimages
Тобиас Мензис.
Фото: gettyimages

Недавно стало известно, что звезда сериала "Игра престолов" Педро Паскаль влился в актерский состав второй части "Чудо-женщина". Теперь же известно имя исполнителя главной роли в третьем сезоне сериала "Корона". Им стал Тобиас Мензис, который сменит на посту Мэтта Смита, который воплотил образ короля Филиппа во втором сезоне. Мензис присоединится к двум новым звездам сериала – Оливии Колман и Хелене Бонем Картер.

Отметим, что актер ранее играл Эдмура Талли в нашумевшей саге "Игра престолов". Кроме того, партнершей Мензиса по сезону станет актриса Оливия Колман, которая сыграет королеву Елизавету в 70-ые годы.

Действия новых эпизодов развернутся в период знакомства принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз, смерти дяди Елизаветы II, короля Эдуарда VIII, свадьбы ее дочери, принцессы Анны, а также деятельности Маргарет Тэтчер – первой в истории Британии женщины, которая стала премьер-министром. Принцессу Маргарет, которая в этом сезоне пройдет через развод и завяжет отношения с 25-летним ландшафтным дизайнером, сыграет Хелена Бонем Картер. На роль короля Филиппа ранее пророчили Хью Лори, однако он отказался по неизвестным причинам.

Напомним, британская академия кино и телевизионных искусств объявила номинантов премии BAFTA TV Craft Award. Эта награда присуждается создателям сериалов и телефильмов. В этом году больше всего номинаций получил сериал "Корона".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять