Главная Сегодня

Старые персонажи в новом сезоне: появились подробности "Американской истории ужасов"

Эмма Робертс и Таисса Фармига вместе сыграют в восьмом сезоне, который станет кроссовером первого и третьего сезонов

Кадр из сериала "Американская история ужасов"
Кадр из сериала "Американская история ужасов"

Наконец поклонники сериала "Американская история ужасов" узнают, что же будет в 8-м сезоне шоу, которое выйдет осенью этого года. Теперь появились еще некоторые подробности нового сезона. Оказывается, что Эмма Робертс и Таисса Фармига вместе сыграют в восьмом сезоне, который станет кроссовером первого и третьего сезонов.

Молодые актрисы вернутся к ролям ведьм – Мэдисон Мантгомери и Зои Бенсон, главным героиням "Шабаша". Интересно, что в первом сезоне ("Дом-убийца") Фармига также исполнила одну из ключевых ролей – Вайолетт Хармон, девочку-подростка, страдающую депрессией. Пока неизвестно, появится ли она и в этом образе.

Новая "Американская история ужасов" выйдет на канале FX уже в сентябре. Что касается полнометражных проектов, то Эмму Робертс в этом году увидим в триллере "Клуб миллиардеров", а Таиссу Фармигу – в хорроре "Проклятие монахини".

Напомним, в 2016 году успешно стартовал сериал "Американская история преступлений" и шоу продлили сразу на три сезона. Как все помнят, первый исследовал судебный процесс над известным американским актером и футболистом О. Джей Симпсоном, которого обвиняли в двойном убийстве. Второй рассказал о гибели итальянского дизайнера Джанни Версаче от рук серийного убийцы Эндрю Кьюненена. А третий должен рассказать о событиях в Медицинском центре Мемориал во время урагана "Катрина" в 2005 году. Мало кто знает, что второй и третий сезоны поменяли местами. Впрочем, дата начала съемок третьего пока неизвестна, а шоу находится на стадии разработки сценария.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь