Главная Сегодня

Стивен Кинг спрогнозировал, кто получит Железный трон

Писатель считает, что "победителем" "Игры престолов" станет неожиданный герой

"Игра престолов" Фото: HBO
"Игра престолов"
Фото: HBO

На днях вышла 4-я серии 8-го сезона сериала "Игра престолов", но уже успела наделать немало шумихи вокруг себя. Поклонники возмущены таким сюжетным поворотом и неожиданными смертями, а вот писатель Стивен Кинг и вовсе предположил, что Железный трон достанется совершенно неожиданному герою.

"Игра престолов"
"Игра престолов"
Фото: YouTube

По мнению "короля ужасов", этим человеком может стать Тирион Ланнистер. Об этом он написал на своей Twitter-странице. Кинг предложил развязку с гибелью Серсеи Ланнистер, а также Дейенерис Тарганиен и Джона Сноу, в итоге которой "некий маленький человечек с большим сердцем" может оказаться на Железном троне. Под этой фразой автор несомненно подразумевает Тириона.

Писатель считает, что этот персонаж, несмотря на эгоистичность, ярко проявленную в начале сериала, позднее превратился в одного из наиболее глубоких и серьезных героев. Однако, оправдаются ли прогнозы писателя, станет известно по окончанию еще двух эпизодов.

Напомним, ранее канал HBO поделился с поклонниками новым трейлером-тизером 5-й серии 8-го сезона "Игры престолов". 

Кстати, телеканал HBO объяснил, почему в кадре четвертого эпизода финального сезона саги появился стакан кофе из Starbucks. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь