Главная Сегодня

Супергерои, ужасы и Сталлоне: что посмотреть в кино на этой неделе

Июль начинается с громких премьер

"Человек-Муравей и Оса". Фото: PlayGround
"Человек-Муравей и Оса". Фото: PlayGround

В украинских кинотеатрах с 5 июля можно посмотреть шесть новых премьер: фантастический блокбастер от Marvel "Человек-муравей и Оса", комедийный боевик "Горячие копы", боевик "План побега-2" с Сильвестром Сталлоне, ужастик "Без сна", немецкую комедию "Твой выход, детка!" и семейный фильм "Аманда и лиса".

"Человек-муравей и Оса"

Очередной фильм вселенной Marvel рассказывает о Скотте Лэнге – Человеке-муравье. Действие фильма происходит уже после событий "Первого мстителя" и теперь Лэнг заслужил стать членом команды Мстителей. Благодаря костюму, созданному доктором Хэнком Пимом, Скотт может уменьшаться до размеров муравья. На этот раз герой будет противостоять злодею в паре с новой напарницей – загадочной Осой.

"Горячие копы"

История о полицейских-напарниках Тео и Люке, один из которых – неудачник. Обычно напарники подстраховывают друг друга в сложных ситуациях, но как помогать другим, когда твой коллега не решает, а только усложняет поставленные задачи?

"План побега-2"

В центре сюжета Рэй Бреслин, управляющий группой специалистов по безопасности, способных осуществить побег из абсолютно любой тюрьмы. После того, как доверенного оперативника Рэя, Шу Рена, забирают в сложнейшую тюрьму в истории, которая может изменять свою форму, Бреслин решает вызволить Шу оттуда.

Новое заведение напичкано современными электронными системами защиты, выследить и считать кода очень сложно. Чтобы помочь товарищу шеф вынужден обратиться к бывшим друзьям.

"Без сна"

В помещении одной заброшенной психлечебницы театральная группа проводит эксперименты с бессонницей. По мнению актеров, это должно помочь в подготовке к новой постановке под названием "Неспящие". Серьезные испытания психики предстоит пройти Бьянке, которая планирует сыграть главную роль. Но за нее еще необходимо побороться и девушка много времени проводит в помещении, хранящем жуткие секреты, готовясь к роли. 

"Твой выход, детка!"

Это римейк французской комедии "Любовь вразнос" о супругах Тони и Марке. Когда-то и отношения были яркими и наполненными впечатлениями, в том числе и сексуальными. Теперь прошли годы супружества, в семье подрастают дети и супругам сложно сохранить искру в отношениях. Вскоре супруги должны не просто разъехаться: Тони – на Мальту, а Марк – на Таити, а даже развестись. Только с кем останутся дети? 

"Аманда и лиса"

10-летняя девочка Аманда всю жизнь мечтает о собаке. А ее отец категорически против. Однажды Аманда вместе с подружкой Мегги находят лисичку и принимают решение оставить ее у себя в качестве домашнего животного. С этого момента и начинаются приключения...

Напомним, в июле на широкие экраны выйдет очень много кинопремьер, которые развлекут зрителя, заставят задуматься о важных темах и просто насмешат.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров