Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Сутки для всей семьи: появился крутой тизер новой драмы с Джулией Робертс

В фильме "Бен вернулся" также сыграл  сын режиссера Лукас Хеджес ("Манчестер у моря")

Кадр из фильма "Бен вернулся"
Кадр из фильма "Бен вернулся"

Голливудская "Мона Лиза" Джулия Робертс, которая со временем выглядит только лучше, снялась в драме "Бен вернулся" (Ben Is Back) режиссера Питера Хеджеса, известного по фильму "Что гложет Гилберта Грейпа?". В сети уже появился тизер предстоящей картины.

Кроме Робертс одну из главных ролей в фильме также сыграл  сын режиссера Лукас Хеджес ("Манчестер у моря").

Сюжет фильма разворачивается вокруг 19-летнего Бена, который неожиданно для всех возвращается домой на Рождество из реабилитационного центра. Следующие 24 часа семья проводит вместе, и им суждено узнать много тайн друг друга, а безграничная любовь матери к сыну проходит настоящую проверку.

Премьера картины состоится 8 сентября на кинофестивале в Торонто. Выход фильма в прокат запланирован на 7 декабря 2018 года.

Напомним, студия Amazon уже этой осенью представит свой новый сериал – психологический триллер "Возвращение домой", главную роль в котором сыграет Джулия Робертс. Кадры нового проекта уже есть в сети, а теперь еще появился и тизер.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров