Главная Сегодня

Том Круз показал первое видео со съемок "Лучшего стрелка 2"

На кадрах стоит актер и сценарист Кристофер МакКуорри

Кадр из фильма "Лучший стрелок"
Кадр из фильма "Лучший стрелок"

Голливудский актер Том Круз, который отказался от дочери из-за религии, и режиссер/ сценарист Кристофер МакКуорри, которые вместе работали над "Миссия невыполнима: Нация изгоев" и "Миссия невыполнима: Фолаут", сейчас находятся на съемочной площадке сиквела "Лучшего стрелка".

В оригинале "Лучший стрелок 2" называется "Top Gun: Maverick". Мэверик – это пилот, которого Том Круз играл в оригинальной картине Тони Скотта еще в 1986 году. .

Том Круз  представил первый ролик второй части фильма. На видео он стоит в пилотной куртке. Рядом с ним МакКуорри. Но говорят они вовсе не о новом фильме. Ролик посвящен выходу на Blu-ray и DVD "Миссии невыполнимой: Фолаут". Актер и сценарист-постановщик советуют зрителям, которые приобретут диск, перед просмотром отключить в телевизорах настройку "сглаживания движения" ("motion smoothing"). 

Подобную опцию еще называют "эффектом мыльной оперы". Она призвана улучшить четкость изображения, убрать "размытость" движения, что вроде как хорошо. Но на деле мы получаем картинку, которая кажется слегка ускоренной и нарочито телевизионной, будто фильм снимался не на пленку, а на цифровую скоростную камеру.

"Мы очень гордимся нашим фильмом и хотим, чтобы дома вы насладились им точно так же, как если бы вы были в кинотеатре", — сказали Круз и МакКуорри, после чего предложили способ отключения опции.

Напомним, ранее Том Круз сообщил на своей странице в Твиттере о старте съемок сиквела знаменитого экшена Тони Скотта "Лучший стрелок" ("Top Gun"). Он выложил фото себя любимого в образе пилота-аса Пита Митчелла по прозвищу Мэверик.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь